非常的轻便,造型精致,适合摆在任意房间里使用,而且后期容易打理卫生,儿童键很适合睡觉使用,比一般的风散声音小,卖家发货快服务好,很满意的一次购物
高效循环四季皆宜40W
[兴为电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
非常漂亮小巧的电风扇,安装简单,美的大品牌就是靠谱,还可以台地两用,质感很好,挺重的。
[兴为电器专营店 回复 135*****59]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 151*****26]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。