[旗舰款]leader波轮洗衣机 海尔智家出品12公斤全自动洗衣机 家用大容量 智能自编程 超净洗 漂甩二合一
  • 1***1 2023-09-10

试用了很不错,容量大,大件的东西好洗,很满意

【智能自编程】12公斤海立方内筒+超净洗

[海一家电旗舰店 回复 152*****21]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***3 2024-01-19

外观材质:非常满意 容量大小:容量很大

【智能自编程】12公斤海立方内筒+超净洗

[海尔海一专营店 回复 187*****13]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***1 2023-12-05

外观优美,容量大

【智能自编程】12公斤海立方内筒+超净洗

[海一家电旗舰店 回复 152*****31]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***7 2024-01-31

大容量,很喜欢!洗被子好洗!很满意的一次购物

【智能自编程】12公斤海立方内筒+超净洗

[海尔海一专营店 回复 136*****27]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 你***3 2023-10-10

容量很大,外观很喜欢。

【智能自编程】12公斤海立方内筒+超净洗

[海一家电旗舰店 回复 你***3]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***0 2024-01-05

物品已经收到了,质量很不错了!

【智能自编程】12公斤海立方内筒+超净洗

[海尔海一专营店 回复 186*****10]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• a***n 2023-12-31

售后上门安装很快,外观看着还可以

【智能自编程】12公斤海立方内筒+超净洗

[海尔海一专营店 回复 a***n]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***0 2023-11-22

噪音小、容量大,上门服务很速度

【智能自编程】12公斤海立方内筒+超净洗

[海一家电旗舰店 回复 153*****10]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***1 2023-09-12

物流很快,服务好,就冲海尔售后服务好。

【智能自编程】12公斤海立方内筒+超净洗

[海一家电旗舰店 回复 138*****51]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***0 2023-08-14

可以调节水位为操作简单,颜色也很漂亮,很大方,容量很大,大件的毛毯被子都可以洗。

【新品12kg】预约洗+超净洗

[海一家电旗舰店 回复 135*****20]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。