这块主板一支好用,品牌保障,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
i5 13600KF原盒 华硕B760-G吹雪
[永盛电脑专营店 回复 T***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
今天刚收到设备,外观看着很大气。**速度很快。性能方面等用过之后再来追评!!
[永盛电脑专营店 回复 J***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
物流没得说,超级快,晚上**上午就到啦!东西非常不错,好用,超级好用
[永盛电脑专营店 回复 H***K]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
[永盛电脑专营店 回复 F***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
总体来说还可以,拿在手里沉甸甸的,感觉用料很足。
[永盛电脑专营店 回复 G***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
做工用料没得说,很好。使用起来很稳定。
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
[永盛电脑专营店 回复 H***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
体验感不错,最最难得的是客服竟然这么负责,每一次不懂的地方都会很详细的解答,帮你解决问题,给你个大大的赞
[永盛电脑专营店 回复 M***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
外观大气,运营流畅,真正的物美价廉,再用一段时间,效果好,会继续回购的,客服**姐人也不错,态度很好
质量特别好,非常不错,物美价廉,给老板点赞
[永盛电脑专营店 回复 D***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
i5 13600KF原盒 华硕B760-G吹雪
总体来说还可以,拿在手里沉甸甸的,感觉用料很足。
i5 13600KF原盒 华硕B760-G吹雪
做工用料没得说,很好。使用起来很稳定。
质量特别好,非常不错,物美价廉,给老板点赞