键盘很棒 男朋友很喜欢 可以随心意调色 还能上传自己的照片 键盘发现问题换货也很快 售后客服服务态度也超级好 好评好评
CK98北极熊-段落冰刃轴
颜值在线,做工精致,98键有数字键盘方便很多,打字声音不大,适合办公室,颜色可以手动通过键盘调节,不用装驱动,十分便捷,总之很满意,物超所值
非常好用,外观没有做磨砂或者别的不同工艺,所以看起来更通透漂亮。也不会容易印下指纹。机械键盘的声音也很好听,没有空腔音,段落轴声音也没有过大,清脆非常好听。手感轻重适中,光效好看,没有明显的延迟。
很帅,可以自己客制化 ,屏幕也可以自己diy 还有很多光效可以定制 玩法很多送了几个键帽可以自己换 军火箱也很有质感 三模满足日常使用
太好看了!!!虽然有一点点小问题,但是客服姐姐特别耐心而且也很好的解决了!服务满分!!太美了!!!冰刃轴的声音狠狠地戳在了我的心巴上!!!
拆开里面竟然有个嘎嘎亮的银色箱子 重的嘞得有个好几斤 一打开我的宝贝箱子 香味扑面而来 真把给我香晕 轴体?键帽那叫一个透 美死了真的美死了 备用键帽图案好可爱捏 有线和无线随意切换 电脑小白我都会连 一点不麻烦 摸着好滑 像常温的冰块一样舒服??冲了哥们儿!
颜值和售后都不错 对得起这个价格了 小哥哥挺有耐心
Ck98这个键盘到手真的很惊艳,铝合金外壳的包装大气上档次,取出键盘,更是让这晶莹剔透的主体震惊到了,通电之后,光污染的效果也很满意,很喜欢的一把键盘,值得拥有!
非常好用,买的静音轴,手感就是我想要的,很轻的踩雪音,客服也很给力,使用上有什么问题都会很快给到正确答案,量产真香
我超爱,用来办公质感很好,就是一开始电脑没下载驱动,捣鼓了半天,但成功切换灯光后,惊艳到我了!我爱上班,心情好好
颜值和售后都不错 对得起这个价格了 小哥哥挺有耐心