村厨好太太油烟机双电机侧吸式抽油烟机自动清洗抽烟机吸油烟机烟机900mm宽触控式自行安装
  • 1***0 2023-03-27

油烟机不错,价格实惠。外形高大上档次。老公自己安装的。??吸油烟效果也不错

标配-触摸开关+清洗+双电机-宽900 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 188*****30]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***9 2023-03-30

我感觉到了产品的总体感觉还是不错的,没有噪音,我是比较喜欢这个才选择购买的这款油烟机的,好太太的油烟机有很多的款式,特别的多,当时挑选的时候都有一些看花眼了,不知道选择购买比较好,但是看到了这款宽域宽的,所以订购了这个,还是比较让我们满意的。商家服务很好特别是回访客服服务态度很不错的,抽烟机安装方便,外观的颜值高。很满意支持支持。

标配-触摸开关+清洗+双电机-宽900 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 171*****09]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***4 2023-03-28

抽油效果:吸力很大,比此前某大牌的高用多了。商家服务态度好,售后安装很及时,回答问题也积极!非常满意的一次购物!想要经济实惠的,入手这款不错!家里不打算大装修的,更新换代排烟机的**!挥手开关感应,太帅了,不怕下厨时手上有水和油,方便!

标配-触摸开关+清洗+双电机-宽900 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 159*****24]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***3 2023-03-27

吸力很大很美观,对的起这价格。自己以安装,经济实惠,风力太。速度就是快!里面的东西很整齐,送的发的东西都没有漏发。配件挺齐全的。安装好马上通电试了机子,风力很大,吸力也是很客观的,烟吸挺快速哦,一下子就就能全部吸走安装简单自己装的吸力很好好太太值得信赖。

标配-触摸开关+清洗+双电机-宽900 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 181*****53]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***0 2023-03-27

老板服务态度好,这个油烟机物美价廉,非常适用,外观大气,吸烟排烟效果好,而且吸力大,质量杠杠滴

标配-触摸开关+清洗+双电机-宽900 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 186*****30]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***6 2023-03-28

很方便好安装,产品不错,以后不怕油烟,滴落油了,蛮开心的,祝生意兴隆。东西已经收到,并且已自已安装完成试机,非常好用和方便,之前去实体店看了不多一样,性价比很高。感应功能很高大上哈

标配-触摸开关+清洗+双电机-宽900 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 171*****76]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• p***4 2023-03-27

表面光滑好清理,排烟抽力很大,超级喜欢,再也不用在油烟中做饭了,而且售后服务也很到位,卖家服务态度很好,很耐心。这个价钱真的很划算。安装上很好用。

标配-触摸开关+清洗+双电机-宽900 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 p***4]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***5 2023-03-27

使用效果不错哦,,与卖家描述的基本一致,服务也很贴心。刚刚安装好有些不会用,也耐心的给予指导,还有视频指导,非常感谢老板。祝您生意兴隆!好太太!值得信赖。

标配-触摸开关+清洗+双电机-宽900 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 171*****45]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***8 2023-03-30

好太太的这款油烟机真的很是不错的呢,店铺的售后服务也超级好,我购买的是好太太家的式的黑晶钢化玻璃面板的油烟机,已经使用了呢,使用效果还是很满意的呢,油烟机的吸力还是很不错的呢,双电机的设计吸力真的很强悍,而且单双电机还是可以随意切换的呢,使用一个也可以,同时一起开两个电机就算是做气味比较强烈的菜也吸的很干净的呢,真的是很不错的呢,这次终于买到了心仪的!

标配-触摸开关+清洗+双电机-宽900 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 171*****68]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 璀***猫 2023-03-28

已经安装好了,质量好价格低,服务好,很满意以后还会购买的,喜欢,风力也很大很喜欢

标配-触摸开关+清洗+双电机-宽900 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 璀***猫]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!