师傅已上门,态度好,非常满意
【创新设计】超薄近吸+置物台⭐
[康佳厨卫旗舰店 回复 138*****45]: 不懂您的生活,但懂您的喜好,我们一定不会辜负您的期望 ,把好的产品回报您的喜爱,感谢您对小佳的支持,祝您每天开心幸福~
油烟机真的很棒喔,物美价廉,解决了我在单位公寓做饭的油烟问题,值得购买喔。
[康佳厨卫旗舰店 回复 151*****19]: 尊敬的顾客,能让您满意,是我们极大的回报!工欲善其事,必先利其器,康佳品质好厨卫,构成人间烟火气,可盐可甜好心情,简单精致幸福到!
宝贝收到,噪音小,吸力大,超级棒。
[康佳厨卫旗舰店 回复 159*****76]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下“康佳”会做得更加努力!欢迎您的下次光临~~康佳祝您生活愉快,天天开心~
不错!!!!!!经常买!!!!!
[康佳厨卫旗舰店 回复 136*****12]: 尊敬的顾客,能让您满意,是我们极大的回报!工欲善其事,必先利其器,康佳品质好厨卫,构成人间烟火气,可盐可甜好心情,简单精致幸福到!
油烟机非常好用,物美价廉,客服服务态度好耐心
[康佳厨卫旗舰店 回复 138*****98]: 谢谢您的满意~愿你笑口常开,好事相随,每天萌萌哒,舒心又快乐~再次感谢您支持,康佳祝您生活愉快,天天开心~
烟机美观吸力大。安装師傅仔细认真服务好
[康佳厨卫旗舰店 回复 151*****69]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望您永远记得有 康佳 陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。您的光顾,是我们的荣幸~感谢您,祝您生活愉快,天天开心~
油烟机挺不错安装服务也好很不错
[康佳厨卫旗舰店 回复 132*****05]: 天下大事,必做于心!康佳厨卫,值得拥有。感谢您的信赖以及对小店的支持,我们会继续努力争取给顾客带来更好的体验,欢迎下次再来~
油烟机很美观,吸力大,这个价位合理,客服服务也好,安装师傅完美安装好,棒。
[康佳厨卫旗舰店 回复 158*****14]: 陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望 ,把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~
油烟机吸力强,操作简单很好用。安装师傅也是准时上门安装,很负责!
[康佳厨卫旗舰店 回复 180*****28]: 您的满意我们的追求,因为有您我们才做的更好,感谢您!康佳祝您生活愉快,天天开心~
油烟机经济实惠,吸力好,噪音很小,安装售后服务好,侧吸不占空间,值得下次购买。
[康佳厨卫旗舰店 回复 153*****96]: 喜欢一样东西,始于颜值,陷于才华,忠于品质,康佳便携高颜值好物,懂生活,更懂您!
师傅已上门,态度好,非常满意
【创新设计】超薄近吸+置物台⭐
宝贝收到,噪音小,吸力大,超级棒。
【创新设计】超薄近吸+置物台⭐
不错!!!!!!经常买!!!!!
油烟机非常好用,物美价廉,客服服务态度好耐心
烟机美观吸力大。安装師傅仔细认真服务好