八爪鱼小零食收到货了,物流发货快,日期新鲜,真空包装的很好,有多种口味选择,口感酥脆,休闲必备,性价比超好,赞
46g*8包(酱爆肉味)
零食大礼包包装精美,干净卫生,都是独立包装,重量足,颗颗饱满,味道正,日期新,家里人都很喜欢吃
八爪鱼小零食收到货了,物流发货快,包装完好,打开箱子满满的一箱,个个都是真空包装,日期新鲜,口感脆脆的,很好吃,价格也不贵。
包装完好,价格也很实惠,回购很多次了,东西很好吃
大品牌,新口味,一家人都喜欢吃,希望有吃货看到可以拍一单试试!
买过好几次了,日期还可以,挺好吃的一款零食,平时追剧吃很不错,价格也很便宜,总体来说还是很不错的。推荐购买。
小时候的味道,我感觉还是很不错的,这个苏宁易购上面买的发货也是很快。这个味道我感觉还是很好的。我感觉可以。
八爪烧,口感酥脆,鲜香四溢,每一口都是满满的海洋滋味!它的独特风味让人****,绝对是零食中的佼佼者。无论是追剧还是聚会,八爪烧都是不可或缺的美味选择,让人回味无穷,好评如潮!
这个零食很好吃,孩子大人都能吃,第二次购买了。
太物美价廉了,10块钱居然买到了10包,味道很好吃,刚到家就迫不及待拿出来吃了一包
包装完好,价格也很实惠,回购很多次了,东西很好吃
46g*8包(酱爆肉味)
这个零食很好吃,孩子大人都能吃,第二次购买了。