美的(Midea) 绞肉机家用 2L容量 多功能绞馅机料理机搅肉机搅拌机辅食机饺子肉馅机 美的绞肉机MJ-JC17
  • 胶***粘 2023-04-30

这款绞肉机外观很高级使用起来很便捷而且声音很小平时在家使用很合适绞出来的肉都很碎而且不单止可以绞肉绞蒜头辣椒那些都是可以的性价比很高值得推荐。

MJ-JC17

[豚家生活电器专营店 回复 胶***粘]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***9 2023-05-01

收到货后包装完好,外观精巧好看,插上电后试用了一下感觉很好用,质量比较好。

MJ-JC17

[豚家生活电器专营店 回复 1***9]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• p***4 2023-04-30

很好用推荐大家购买非常好家里一直想买个绞肉机好绞肉的包饺子方便推荐大家购买几秒钟就好了很快省时省力哈哈哈

MJ-JC17

[豚家生活电器专营店 回复 p***4]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• d***k 2023-06-13

绞肉机很好用打的食材很细腻,电机还不热。很好。想要的放心购买。真的很好用。刀片材质:好静音效果:好容量大小:正合适粉碎效果:很好。

MJ-JC17

[豚家生活电器专营店 回复 d***k]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~