非常满意的一次购物体验。订单处理非常迅速,包装很好,且物流速度非常快,客服很热心,让我在短时间内就能收到心仪的商品。商品质量现在来看非常好,总之是很满意了!
2200W【8档火力】DZ22S02
电磁炉收到了外观设计的特别好看,火力非常猛,噪音也很小,防水效果非常好,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^^.宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,**祝商家生意兴隆!
一直想买一款超薄内嵌的电磁炉,在实体店找了好久没有找到,终于在苏宁看到了美的的这一款,看图片就被他的颜值所吸引,拿到实物后更是对他的时尚感感到惊叹。在新家镶嵌在橱柜使用应该效果很好。
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
外观颜值高,火力很猛,性价比也超高
电磁炉收到咯,质量挺好的,声音小,火力大,好用,推荐
[星火燎原电器专营店 回复 155*****19]: 十年前鲜衣怒马李逍遥,十年后锦衣夜行梅长苏,美的如故,不忘初心,感谢您一直以来对于美的的支持!亲爱的买家,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们的支持与信赖!~您要是还满意我们店铺,可以推荐给身边的亲朋好友哦。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询!在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
外观颜值高,火力很猛,性价比也超高