苏泊尔(SUPOR)电饭煲3L家用智能迷你小容量3-6人电饭锅 智能预约不粘内胆一键操作智能按键 SF30FD972
  • 茅***学 2024-04-05

3L性价比之选电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 茅***学]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,很高兴有机会跟小主合作,好心情定会有好风景呢,小主的满意是我们的追求!另外小主可以收藏我们的店铺哟,有需要就点击进去看看的哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***4 2024-04-17

蛮好的,大品牌值得购买

3L性价比之选电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 139*****04]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 1***5 2023-11-20

不错,合适,看好苏波尔

3L性价比之选电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 134*****65]: "感谢小主发自肺腑的评价,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的是对产品和服务的认可,我们一定努力做到更好,为您带来更多优质产品和贴心的服务。我们一定再接再励,力争为您提供更为完善的服务,期待您的再次光临!(@^_^@)祝您生活愉快~"

• 橘***j 2024-01-10

苏珀尔电饭煲就是好,选择很久,一眼就相中这款了,还是新款非常nice,价格实惠,快递也快,大牌子值得信赖,煮饭也不错,配件齐全。

3L性价比之选电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 橘***j]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会继续加油,更加努力争取做的更好!嘻嘻~~~祝您生活愉快,期待您再次光临!

• 1***9 2024-05-16

对比了*东,还是苏宁亲切感好点。发货速度快,价格实惠!

3L性价比之选电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 133*****69]: 感谢小主对苏泊尔的支持 ~你的满意是我们的动力,是对我们苏泊尔品牌的信任和认可哦~感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!你的满意是我们努力前行的动力,是对我们苏泊尔品牌的信任和认可哦~我们会继续努力的,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快,事事顺心!

• i***子 2024-05-09

东西是真的不错,比店里同款要便宜

3L性价比之选电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 i***子]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客更好的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 芬***天 2023-11-18

非常好的品牌电饭煲,公司抽奖用买了20个哈

3L性价比之选电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 芬***天]: 尊敬的小主,感谢您对我们苏泊尔产品的支持,你的满意是我们努力前行的动力,是对我们苏泊尔品牌的信任和认可哦~我们会继续努力的,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***3 2024-05-01

苏宁家电有保障

3L性价比之选电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 185*****83]: 感谢您对我们的支持,在小主的鼓励与支持下我们会继续加油,更加努力争取做的更好,我们重视每一位小主的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好记住这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好~

• 文***A 2024-03-28

3L性价比之选电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 文***A]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 1***3 2024-03-15

还可以

3L性价比之选电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 158*****93]: 感谢您对我们苏泊尔产品的支持,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有苏粉的相伴,生活将添加更多的精彩,你的满意是我们努力前行的动力,是对我们苏泊尔品牌的信任和认可哦~我们会继续努力的,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快,事事顺心!