快递包裹严实。物就不用说了超级棒!很给力!
小白(舒缓温润-馒头穴)
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***5]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
产品厚实、肉感十足,
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好,超喜欢喜欢,下次还会再来光顾
[爱之侣成人用品专营店 回复 4***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
真的还可以,不错不错。
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
店家态度很好
非常好用,玩爽了
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
商品早已收到,快递员服务态度很好
[爱之侣成人用品专营店 回复 i***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
第二次购买了,推荐给大家
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
**次买这种产品,还没有开始用,
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还没用,
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
快递包裹严实。物就不用说了超级棒!很给力!
产品厚实、肉感十足,
很好,超喜欢喜欢,下次还会再来光顾
小白(舒缓温润-馒头穴)
真的还可以,不错不错。
店家态度很好
非常好用,玩爽了