九阳(Joyoung) 电蒸锅多功能锅小电热锅家用大容量电蒸锅蒸汽锅蒸蛋器三层可预约电蒸锅不锈钢蒸片 GZ568
  • f***2 2023-12-07

已使用2次,非常好用。可侧旁添水,空间大,质量好!金属托盘更安心。

九阳三层电蒸锅(GZ568)很好用、实用(晚上准备好第二天早晨的餐食,设置好,第二天早晨拔掉电源即可吃饭)省时省力,还可以吃的多样,营养丰富。因需要开发票,商家寄己收到。谢谢!

三层组合蒸【GZ568】

[九阳官方旗舰店 回复 f***2]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 白***娥 2024-05-08

很满意质量很好三层空间大,快递速度快

三层组合蒸【GZ568】

[九阳官方旗舰店 回复 白***娥]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-06-17

很好谢谢你

三层组合蒸【GZ568】

[九阳旗舰店 回复 135*****98]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 小***6 2023-02-09

好用,热东西很快

蒸馒头很快,蒸汽很足

三层组合蒸【GZ568】

[九阳旗舰店 回复 小***6]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2023-03-07

质量挺好的,推荐给朋友了

三层组合蒸【GZ568】

[九阳旗舰店 回复 137*****49]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-05-02

到货了打开看了然后对比一下尺寸,然后就放进去了,然后就询问客服,这玩意儿有没有保温功能,客服说这个蒸锅是没有保温功能的,然后权衡之下选择了退货,寄过去了,过几天物流显示拒收,我就问客服客户给了张照片说磨损严重,拒绝退款,一脸懵逼的吧,我用都没用,打开看了一下就放进去了说磨损严重,让他提供开箱视频证明这个是磨损是验收是打开存在的,也没有,然后拒收后快递又回到这里了,,要是外壁磨损,那我们可以掰扯掰扯这个到底是我的原因是物流原因还是你们原因,打开一看是内壁磨损,黑人问号脸???我没用怎么会导致内壁磨损?物流也不会弄到里面吧?还是说你们拿了一个瑕疵产品拍了个照退给我?再或者说你们的产品质量太差,随便弄一下就会磨损?如图照片是客服发的,反正也就这样了多说无益以后就不会选择九阳的产品了

• 平***2 2023-03-05

挺好用的,方便热早餐,空间有点小放不下家里的碟子,蒸包子不太发得起,3档蒸汽很大,水流失也快。

三层组合蒸【GZ568】

[九阳旗舰店 回复 平***2]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2023-02-19

蒸鸡蛋20分钟,3档居然还蒸不熟,无语,几百块买的,还不如几十块的。

三层组合蒸【GZ568】

[九阳旗舰店 回复 188*****44]: 尊敬的用户.您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,九阳所有产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!

• 1***1 2023-04-06

三层组合蒸【GZ568】

[九阳旗舰店 回复 135*****71]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-03-23

这两天按键时好时坏的,我还想说买个大品牌有保障,没想到这才两个月就出现问题

三层组合蒸【GZ568】

[九阳旗舰店 回复 135*****08]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!