2盒装]百年六福堂 布洛芬缓释胶囊 0.3g*10粒/盒 普通感冒及流行性感冒引起的发热 胶囊剂 布洛芬
  • 1***0 2023-05-05

发货很快,日期也还行吧,22年12月的,价格比较实惠,家中常备药。

2盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 136*****20]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 鸿***s 2023-02-25

物流快捷,服务态度很好!实物与描述相符,性价比高。值得推荐。

2盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 鸿***s]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 汤***兵 2023-01-07

不错,速度很快,日期也很新鲜

2盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 汤***兵]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2023-07-04

百年六福堂,布洛芬缓释胶囊很好,值得购买。

2盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 130*****97]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***8 2023-01-06

发货快,包装好,商家有诚信

正品

2盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 138*****18]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***3 2023-01-08

1***8 包装完好无损,发货及时,非常感谢!

2盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 1***3]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***8 2023-01-07

包装完好无损,发货及时,非常感谢!

2盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****58]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***4 2023-02-02

好评

2盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****04]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 童***涛 2023-01-15

虽说还没用上但买着准备还是有必要的

2盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 童***涛]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***2 2023-01-10

非常满意,好评送上。

2盒装

[开心堂大药房旗舰店 回复 187*****62]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!