半身倒模肛阴双通道阴臀倒模玩具美臀带胸软胶阴部名器真阴夹吸男用自慰器飞机杯情趣道具男性情趣玩具成人性用品久爱 非充气娃娃
  • 尚***逝 2023-10-02

产品手感很好,包装很严实,细节也挺不错的,性价比很高

美良子带胸倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 尚***逝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***方 2023-11-08

两层包装,能很好的保护客户隐私,物流也很快。

美良子带胸倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***广 2023-11-03

包装隐蔽,材质手澉非常牛,无异味

美良子带胸倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***人 2023-11-03

朋友推荐的

美良子带胸倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***守 2023-10-24

保密发货,非常棒!

美良子带胸倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***守]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***发 2023-10-22

推荐

美良子带胸倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 违***娃 2023-10-16

好评,推荐。

美良子带胸倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***娃]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***逝 2023-10-09

挺不错的很刺激

美良子带胸倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***逝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***新 2023-03-09

真实感强,包裹性好,快递私密,不错

美良子带胸倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***新]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***对 2023-03-10

体验服务快递速度都没得说很好

美良子带胸倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***对]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~