全实体免充气美臀阴臀倒模玩具软臀飞机杯男用自慰器具私处1:1仿真阴名器夹吸双通道炮架久爱成人情趣性用品男性系列非充气娃娃
  • 大***把 2024-05-14

感觉紧!感觉要是chu男的话一下就把持不住了,都懂!这个产品真的用起来好舒服,强弱全部跟着自己的节奏来,直接被征服了,和真人一样紧热深,昨晚迫不及待的就试用了一下,效果真好,夹吸感觉是真的有点受不了,真是物有所值了,用起来超有感觉的,贼拉有快感,很享受!质量材质不输其他产品,而且整体性价比很高

蜜桃臀约5.8斤

[南京熊动专营店 回复 大***把]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 色***我 2023-12-21

**次在你们家买,直接被圈粉了,好朋友给我推荐的,他说性价比很高,我就直接跟风买了。太棒了,和真人一样的感觉,很真实,包裹感很强!突然醒悟,这样的话,一个人过也是可以的,自由自在的生活,没有烦恼!五颗星棒棒哒支持一下!

蜜桃臀约5.8斤

[南京熊动专营店 回复 色***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 氛***粉 2023-12-29

重量足够,使用起来也棒棒的,质量挺好的,耐用,有条件的可以整一个,比我之前买的都更真实,更爽这个品牌的一直有在用,每次都能让我嗨翻,这次买了这个果然是更加的给力,玩起来更好了

蜜桃臀约5.8斤

[南京熊动专营店 回复 氛***粉]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***人 2023-12-10

构造就像真人一样,之前真没想到效果会这么好,还是自己肤浅了,东西确实可以外形特别的漂亮。手感摸着很棒,特别的舒服,宝贝的内部褶皱加颗粒的感觉,模仿得非常真,用了一次还想来第二次!

蜜桃臀约5.8斤

[南京熊动专营店 回复 的***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 方***然 2023-12-25

出乎意料的还挺不错的,市面上都是颗粒通道的杯子,之前也是看那家销量高买哪家,用多了都没啥感觉,体验这款杯子之后,这款我足足做了15分钟才缴械,射完躺在床上相当的满足。

蜜桃臀约5.8斤

[南京熊动专营店 回复 方***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 色***热 2023-12-19

体验还是不错滴,真的很舒服

蜜桃臀约5.8斤

[南京熊动专营店 回复 色***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 格***得 2023-11-18

肉感很厚实,像是跟真人在做一样,不只是身体上的刺激,心理上也很刺激!

蜜桃臀约5.8斤

[南京熊动专营店 回复 格***得]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***易 2024-01-26

用起来就很舒服很喜欢了,这个里面的材质细腻,里面的颗粒分明,还有褶皱,还有以为没有纹路呢,结果是我想多了,该有的一样都不会少,用着感觉非常棒,简直就是一种享受,感觉跟真人一样,而且质量也有保证,清洗也非常方便。

蜜桃臀约5.8斤

[南京熊动专营店 回复 的***易]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***入 2023-11-15

很好的模仿了真人通道内的环境,从外到内都很满意吧,外部摸起来很舒服,柔软又不失弹性,夹吸伸缩的款式,真的往里面吸,只管享受就行,里面有很多小颗粒的感觉,可以全面感受到整个玩具的触感,一点都不费力,通道也很紧致.

蜜桃臀约5.8斤

[南京熊动专营店 回复 萨***入]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 多***一 2023-11-18

很好的模仿了真人通道内的环境,从外到内都很满意吧,外部摸起来很舒服,柔软又不失弹性,真的往里面吸,只管享受就行,里面有很多小颗粒的感觉,可以全面感受到整个玩具的触感,一点都不费力,通道也很紧致.

蜜桃臀约5.8斤

[南京熊动专营店 回复 多***一]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!