羞羞哒恒温加热糯糯按摩棒双点刺激震动棒女用品宿舍女性系列按摩自慰器变频仿真阳具假阴茎炮机性玩具成人情趣插入式自尉成人用品
  • 公***多 2023-03-20

非常好用!便宜又实惠!

宝贝收到后很满意,功效也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家

糯糯加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***复 2023-04-12

效果很好,包装精美

糯糯加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***复]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***子 2023-01-26

使用效果很好,女朋友还喜欢,下次还会继续购买

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***子]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***各 2023-01-23

很划算,是正品哦,已经验证过啦

物美价廉建议购买

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***各]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 安***森 2022-12-28

很好用,在宿舍用声音不大,性价比很高

到货使用了一段时间了,感觉棒棒哒

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 安***森]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***诉 2023-01-02

包装隐私做的很好,支持一下

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***诉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***时 2022-12-28

不错。很给力,效果可以的,振动很给力!

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 光***阿 2022-12-23

适用我,效果可以

真的爽翻了啊啊

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 光***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 埃***不 2023-01-03

非常精致,特别好!

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 埃***不]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 提***都 2022-12-15

这个产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到姐妹们

樱花粉(软糯双震款)

[南京凡让成人用品专营店 回复 提***都]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~