雷霆暴风智能加温抽动震动棒 全自动内伸缩冲击棒振动AV棒变频电动大粗女用自慰器 成人情趣女性系列用品
  • 可***路 2024-03-05

有好多伸缩频率,可以随意转换,用起来的花样还是很多的,一个人晚上也**啊,只有用过的人才知道,很苏服用的,正品质量好,性价比极高,推荐大家购买这款宝贝,十分好用实惠!而且没有异味和色差,快递也很给力的速度

自动冲击棒

[南京熊动专营店 回复 可***路]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 东***发 2024-03-31

一个人住,玩着非常享受,躺在卧室就这么看着它在我身上一下一下伸缩起来,自己亲眼看着棒子是怎么征服自己的,玩起来真的是那个爽啊!再也不用憋着了,尽情享受,太输服了!没想到自己这么强,能连着去了好几次,哈哈,产品看起来比较真,这感觉真的非常的舒服,忍不住声吟出声!进去之后这感觉实在是太棒了。快递的私密性和速度很快

自动冲击棒

[南京熊动专营店 回复 东***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 看***她 2023-11-24

撩豆豆比人更厉害,大小和长度都很适合,深入的那一瞬间全身都颤抖了,智能加温暖暖的很舒服,外吸内震的,整个人都瘫软了。很喜欢,推荐给闺蜜了

自动冲击棒

[南京熊动专营店 回复 看***她]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***他 2023-09-04

舌舔就更是即有涨涨的满足感,下面又有**搅动的舒爽感,玩的好解压,多频快速伸缩调节,精准冲击G点,强力震扣蜜豆,多点同时刺激,

自动冲击棒

[南京熊动专营店 回复 的***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***有 2023-08-21

感觉特别刺激

自动冲击棒

[南京熊动专营店 回复 的***有]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 可***别 2022-12-16

物流很快,东西也很不错!

自动冲击棒

[南京熊动专营店 回复 可***别]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 速***地 2022-12-15

东西不错,小狗很喜欢

自动冲击棒

[南京熊动专营店 回复 速***地]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 年***馊 2022-12-26

用起来非常满意

自动冲击棒

[南京熊动专营店 回复 年***馊]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 能***V 2022-12-16

不错不错……好东西

自动冲击棒

[南京熊动专营店 回复 能***V]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• U***边 2022-12-05

震动感很强,模式多随意切换,苏苏麻麻的心痒难耐

自动冲击棒

[南京熊动专营店 回复 U***边]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!