云曼双口长款液态硅胶男用阴茎套增大增粗加长加粗狼牙套穿戴式锁精环情趣男性系列成人用品穿戴器具 非增大延时器具
  • e***温 2024-05-05

用过后真的有效果而且价格也合适推荐购买

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京熊动专营店 回复 e***温]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

可以放心使用,真的效果不错,而且性价比高,每次涂一点就可以做半个小时以上,就是敏感度降低了,而且主要也没有副作用

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 废***乳 2024-03-26

现在我都能很轻松的满足心爱的老婆了,做得非常的猛,各种的大招都使出来了,。那感觉真的是超级舒服的啊,弄得老婆来了好几次的膏潮,太满足了!

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京熊动专营店 回复 废***乳]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 技***后 2024-03-05

这种快感,好久都没有体验到了,实在是难得,关键做起来感觉加倍好,推荐。效果也很明显,没有任何味道很安全。

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京熊动专营店 回复 技***后]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 货***么 2024-03-10

延迟确实没的说

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京熊动专营店 回复 货***么]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 入***范 2024-05-05

增加时间的效果真的非常棒,

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京熊动专营店 回复 入***范]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 人***是 2024-03-31

现在想怎么发挥就怎么发挥,满分,正品放心

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京熊动专营店 回复 人***是]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***色 2023-12-29

爽歪歪呀!QWQ很man很喜欢鸭

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京熊动专营店 回复 的***色]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***衣 2024-03-31

只能说非常非常非常好用

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京熊动专营店 回复 萨***衣]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***一 2024-05-05

感觉还不错,等我多用用,哈哈哈哈…

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京熊动专营店 回复 是***一]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!