还可以,声音很小,冷藏冷冻效率高,推荐购买
【纤薄机身】420升 变频无霜 一级能效
[苏宁自营 回复 x***7]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最DA的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! 这款十字门冰箱用料厚道,一天不到一度电呢,电子宽幅精准控温,时刻保持您食材新鲜;干湿分储,随心安置;搭载ADF+离子净味杀菌,呵护食材健康。 小店这边还为您准备了晒单惊喜,截图给客服登记领取就行哦!
外观材质:很漂亮,,大方 容量大小:够大够用 噪音大小:声音小
还没使用,外观很大气看着非常好。
冰箱本身还是很不错的,确实冰冻效果不错还节能,看上去也很大!
刚买回来!看着不错!噪音不大
收到好久了,一直没顾上来评价,用的非常好。
噪音大小:声音很小 容量大小:容量大空间分布合理 外观材质:外观时尚,上档次
噪音大小:噪音不大,基本听到的声音 外观材质:颜色大方好看 容量大小:空间大小合适 刚买回来,期待正常使用效果,配送很快
外观材质:高端大气,和家里橱柜的颜色很搭,物超所值,冰箱容量够大,完全可以满足四口之家的需要,快递小哥也特别给力,服务周到
外观材质:非常棒,质感很好 容量大小:空间完全满足要求 噪音大小:基本没噪音
还可以,声音很小,冷藏冷冻效率高,推荐购买
【纤薄机身】420升 变频无霜 一级能效
还没使用,外观很大气看着非常好。
刚买回来!看着不错!噪音不大
【纤薄机身】420升 变频无霜 一级能效
收到好久了,一直没顾上来评价,用的非常好。