柠檬价格便宜,比较新鲜,皮薄肉厚,多汁多水,常喝柠檬水补充维生素,健康营养!
4枚 单果90-110g
柠檬价格便宜啊,很喜欢的,大家有需要可以试试,真的很不错很喜欢,非常推荐的,而且快递很快的,这个不用担心!
柠檬收到了,发货速度很快!
不错不错,值得拥有
4个 单果110-130g
垃圾食品,黑心商家,57块钱的东西一个吃不了,全是黑斑,发货发了半个月不说,全是坏的,大小不一,全部丢了,大家不要去这家买,真的太烂了,苏宁在走向没落,都没人管没人问,垃圾垃圾垃圾!
不错不错比国产好处很多。子也少
很好个头也很大
柠檬很新鲜,就是小了点!
烂小丑
[苏宁易购 回复 158*****01]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
品种有点吓人像一样
[苏宁易购 回复 138*****10]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
4枚 单果90-110g
柠檬收到了,发货速度很快!
不错不错,值得拥有
不错不错比国产好处很多。子也少
很好个头也很大
净重5斤
柠檬很新鲜,就是小了点!
烂小丑
品种有点吓人像一样