宝贝已收到,和网上看的一样,给婆婆买的,她很喜欢,说很好
【十字门】405升双变频母婴节能
[海尔海迅专卖店 回复 188*****36]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
冰箱收到,物流给力,品质不错,超大空间,风冷系统,使用更方便,值得拥有
【23年新品】405升双变频母婴节能
[海尔海迅专卖店 回复 130*****76]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
挺好服务到位声音也不大
[海尔海迅专卖店 回复 189*****97]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
外观很好看
[海尔海迅专卖店 回复 138*****15]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
外观材质:颜色好看 容量大小:不错 噪音大小:没有 还不错,颜色好看
[海尔海迅专卖店 回复 186*****06]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
冰箱大气美观,满意!容量和界面描述一样,满意!机器运行噪音也很好,毕尽海尔大品牌,值得信赖,满意?
[海尔海迅专卖店 回复 135*****63]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
事先量一下尺寸,刚好放下,总体上是满意的
[海尔海迅专卖店 回复 152*****96]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
外观大气,容量大,运行稳,噪声很微小。
[海尔海迅专营店 回复 139*****57]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
刚到货,看起来不错,还没使用,要静置一段时间,希望没问题,信任苏宁
[海尔海迅专卖店 回复 烟***的]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
暂时用着不错
[海尔海迅专卖店 回复 152*****72]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
宝贝已收到,和网上看的一样,给婆婆买的,她很喜欢,说很好
挺好服务到位声音也不大
外观很好看
事先量一下尺寸,刚好放下,总体上是满意的
【十字门】405升双变频母婴节能
外观大气,容量大,运行稳,噪声很微小。
暂时用着不错