油烟机,燃气灶按上效果超级棒,家人非常喜欢,以后有需要还会来。
顶侧双吸+4.2KW天然气
物美价廉,质量不错
[套装】烟机+4.5KW天然气灶
[苏泊尔厨卫旗舰店 回复 152*****29]: 尊敬的顾客,感谢您选择苏泊尔,您的每一次体验都是我们的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动,再次表示诚挚的感谢~
不错,油烟机感应特别灵敏
这次购物很满意,吸力大,感应特别灵敏,外观漂亮,主要是价格实惠,性价比超高,很满意的一次购物,
油烟机吸力很大。灶台火力也还可以。家用五星推荐
选来选去还是觉得苏泊尔好抽风力很强,声音也不算大,我***的就是清洗方便,刚换掉的那个牌子每次清洗都很麻烦拆这拆那花很久时间也洗不好,现在我选择苏泊尔因为它简单,方便实惠好用。
抽油烟机套装很不错,关键是价格很优惠,会推荐朋友的
油烟机吸力强!款式漂亮!安装师傅服务态度很好!灶台火力强!
不错价格很优惠吸力也不错
烟机很不错外观漂亮买的一套的价格也很实惠吸力也不错安装师傅很好好评
[苏泊尔厨卫旗舰店 回复 182*****24]: 尊敬的顾客,感谢您选择苏泊尔,您的每一次体验都是我们的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动,再次表示诚挚的感谢~
服务没得说,预约安装,试机效果不错,店家服务挺好的。有问必答。
可以信赖的品牌,安装服务周到,商家服务比较好,值得点赞。
安装几天了,今天才晒图,试了试挥手油烟机功能,不怕油手弄得到处碰,也免得处处留油迹,功能比较人性化,燃气灶一打就着,用的比较放心,值得信赖的品牌,商家服务比较周到,值得点赞。
顶侧双吸+4.2KW天然气
物美价廉,质量不错
不错,油烟机感应特别灵敏
油烟机吸力很大。灶台火力也还可以。家用五星推荐
抽油烟机套装很不错,关键是价格很优惠,会推荐朋友的
[套装】烟机+4.5KW天然气灶
油烟机吸力强!款式漂亮!安装师傅服务态度很好!灶台火力强!
不错价格很优惠吸力也不错
[套装】烟机+4.5KW天然气灶
可以信赖的品牌,安装服务周到,商家服务比较好,值得点赞。