电动魔舌双跳蛋电动舌头舌舔器仿真舌头震动棒插入式女用自慰器av振动按摩棒女性系列成人情趣性用品JOKER夫妻房事情爱玩具
  • 省***噶 2023-12-18

完事之后都回味了好久,价格实惠产品用完清洗的时候,很方便。有防氺水设计,用水冲就可以了。

舌头双跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 有***入 2023-08-22

确实不错,质量对得起这个价,体验感比较强,没什么声音

舌头双跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 有***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***个 2023-09-16

值得信赖~

舌头双跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***速 2023-08-15

我每次玩起来都是非常的舒服啊!使用别有一番风味,用着那满足感太强,不一会身体就有反应了

舌头双跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***速]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***事 2023-08-23

效果好

舌头双跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***人 2023-08-22

材料很软很舒服

舌头双跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 罡***深 2023-08-27

一样的棒

舌头双跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 罡***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***干 2023-08-05

包装精细,隐私发货

舌头双跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 得***旺 2023-08-12

已经推荐好几个朋友买这家,无敌

舌头双跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 得***旺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***是 2023-08-02

我已经收到了非常的满意,自从用过一次感觉特别好

舌头双跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~