外观设计:简洁大方, 取暖效果:升温快 静音效果:非常安静舒适
【直板式】石墨烯速热-WiFi款
[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
热得快,整个机身很轻,很好看,声音很小,可以忽略不计,物流很快,加热效果不错,整体感觉挺好的。
[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
这款电暖器采用石墨烯镀层,散热速度非常快。我的房间大约15平方米,使用电暖器后,房间温度上升非常明显。它具有智能功能,可以控制供热时间,使用智能供热模式非常方便。此外,您还可以通过手机进行控制,是一款非常智能的电暖器。
[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
插上电,过了一会儿,温度逐渐升高。挺暖和。还可以定时、调温、换模式。触控与遥控哪种方便用哪种,很方便,很好!
[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
取暖效果很好,升温速度快,操作简单,还能远程控制,大品牌值得信赖,外观颜值高,放在家里很上档次。好评。
[儒园电器专营店 回复 175*****26]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观设计:黑灰色高雅 取暖效果:快捷,比空调舒适 耗电情况:可调节温度,低中高三档位,节能效果确实 静音效果:很好,没有声音 安全设计:安全性能很好 其他特色:遥控器,定时开机设定,定时待机设定,童锁,待机记忆,WIFI,满满的高科技产品,冬季来临,高效快捷取暖之佳品,值得购买,
[儒园电器专营店 回复 138*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外观设计:外观设计特别的好看,现在的产品真的是越来越好看了,这个颜色特别的大气 取暖效果:取暖效果也特别得好,没一会儿房间就特别的温暖 耗电情况:耗电情况不清楚 静音效果:非常的静音,一点杂音都没有
外观设计:黑色高端大气上档次 取暖效果:升温快,保暖效果不错 耗电情况:比较节能 静音效果:基本没有声音 安全设计:开关和调节按键设置位置适中
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
电暖气的替代品,非常好绝对静音,外观高大上,不占地方,升温绝对快。耗电不关注,本来就是计划外的用电。
取暖器很暖和很快,颜值也很高。大人和小孩都喜欢。我家小孩***。
[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。