格力(GREE)新款踢脚线取暖器家用地暖器速热暖风机大范围客厅电暖气NDJC-X6022Ba
  • 1***4 2023-12-29

相当好用,发热块,没有噪音,很不错,冬季家里必备的暖气啊。而且踢脚线设计,很科学,不占地方,靠墙边放置也不挡路。

【直板式】石墨烯速热-WiFi款

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-30

不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。

【直板式】石墨烯速热-WiFi款

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-28

格力电器的价格是同类产品中很高的,可能是一分钱一分货的原因吧,还是很信任这个品牌,加上董**精打细算的广告代言,还是很有特色,也很明智的,所以选择继续信任。

【直板式】石墨烯速热-WiFi款

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2023-10-15

外观设计:一流,外观漂亮 取暖效果:非常好,特别满意 静音效果:静音状态,没有任何声音! 值得推荐购买!

【直板式】石墨烯速热-WiFi款

[儒园电器专营店 回复 156*****56]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-12-28

使用效果还是很满意的,主卧室10来个平方,洗澡前开启,洗好澡回房间感觉不到冷,温度正好,不过**天气干燥,加湿器也要开启,这样更舒适。

【直板式】石墨烯速热-WiFi款

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-12-03

性价比高,制热效果好,颜值高,踢脚线不占空间,操作简单方便,值得推荐!

【直板式】石墨烯速热-WiFi款

[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-01-21

外观设计简约大气上档次,取暖效果好,柔柔的不会觉得太干燥,声音小小的,开关健简单易用,老人小孩子都空易操作,,,,,,,

• 1***2 2024-01-21

取暖器外观时尚小巧,操作简单方便,取暖效果好,很满意的一次购物体验。

【直板式】石墨烯速热-WiFi款

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-12-28

这速度、这服务杠杠的。格力的东西值得信赖。质量看着不错。插上电一会儿就热了~~

【直板式】石墨烯速热-WiFi款

[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2023-12-30

无愧大品牌,颜值高,质量好,做工精细,安装简单,使用方便!

【直板式】石墨烯速热-WiFi款

[儒园电器专营店 回复 182*****86]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。