外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
远程控制 UVC杀菌 1900W
简洁明了,实用性强,体验**,超出预期,非常满意,值得推荐!
非常好用,一会就暖和了
新买的暖风机真的比想象中的要好太多了,外观非常时尚大气,使用非常方便,可以随时随地使用,放在地上,挂在墙上。暖风特别快,没有噪音,内带一个消毒柜,还可以帮小物品消毒。功能特别人性化,智能化,手机一键操作,使用体检一百分。
风力很大,也没什么噪音,挺暖和的
取暖效果不错,家里卫生间没有安装浴霸,暖气停了之后的一个月洗澡,用了它实在是太方便了,给宝宝洗澡取暖也很好,小巧方便移动
非常好用,一会就暖和了
风力很大,也没什么噪音,挺暖和的