包装很好,送的东西也多,还有电池,最意外的是承重盘上还给了个保护壳,非常用心,很满意!
热卖推荐♥3kg0.1g背光送托盘豪礼
[兰卡电器专营店 回复 何***丶]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
是我想要的尺寸,厨房称重用太好了
[兰卡电器专营店 回复 a***子]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
大小合适测量准确
[兰卡电器专营店 回复 186*****89]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
称还不错,用来称茅台很适合!
[兰卡电器专营店 回复 187*****74]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
[兰卡电器专营店 回复 151*****20]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
[兰卡电器专营店 回复 176*****32]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
是我想要的尺寸,厨房称重用太好了
大小合适测量准确
热卖推荐♥3kg0.1g背光送托盘豪礼
称还不错,用来称茅台很适合!