久爱实体娃娃下半身美臀全实体免充气肛阴双通道阴臀倒模玩具真空夹吸飞机杯柯基臀名器男用自慰器情趣男性系列成人用品非充气娃娃
  • 洒***也 2024-03-01

使用起来真心的苏福,材质也比较放心,用的时候不需要带TT也可以放心的用。用起来也会感觉更慡。快递速度也算挺快的了,搞的越快越次激呀!真实的肉感,那紧紧缠绕的紧实包裹感足以让男人感觉达到前所未有的感觉。里面的颗粒真的非常的饱满。

10斤美臀

[南京熊动专营店 回复 洒***也]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***区 2024-01-28

细腻的肌肤看起来还是很像是真人,夹吸款的玩起来的时候还是很真实的,肉肉的很喜欢。里面凸起的颗粒还有结构好真实,买的时候还纠结呢!没想到收到后是真不错,摸起来也巴适呀,做工很精细肤感得夸一下,看起来也很有肉感,这个价钱太值了

10斤美臀

[南京熊动专营店 回复 大***区]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***为 2023-12-29

手感非常柔软饱满,非常的舒服。材质没有异味,手感和里面的通道都很真实,摸起来有女人的感觉,手里握着的地方,拿捏的正好。包裹性很强,这个价格太值了

10斤美臀

[南京熊动专营店 回复 萨***为]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 芬***王 2023-12-20

幸福感满满,内部仿真度很真,完全就是桥本真人的感觉,感觉确实是很爽,很舒适,通道接近真人,通道材质也舒服,只要是里面完全是仿造女人来设计的,那种肉肉感看着就兴奋,搞的酥酥麻麻的,比用手撸的感觉好太多了,深度也是给力!

10斤美臀

[南京熊动专营店 回复 芬***王]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***各 2023-11-19

质量确实好,这个价格买到这么好的东西,真的物超所值!快递的包装也不错,上面没有任何透露信息!摸起来感觉也很好,然后使用起来也很好用,复刻的简直和桥本老师一模一样。这个价钱买到真的好啊,冲就对了,之前真没想到会这么好,东西确实可以适合真正喜欢过程感受的人,包裹的松紧也很舒服

10斤美臀

[南京熊动专营店 回复 是***各]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 但***人 2023-12-22

非常棒,这款使用感受很真实,比小名器好用,还是大名器舒服,非常不错的一款量感十足,很锻炼体力,整体很舒服柔软,感觉不错,使用起来很有成就感啊

10斤美臀

[南京熊动专营店 回复 但***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 问***他 2024-02-14

宝贝今天收到了,真心说一句,店家真的是保密做的超级好,只看快递包装根本不知道里面居然是一个大屁,股。打开包裹之后就是一个粉嫩,的粉嫩,的屁,股,手摸上去简直跟真人一样,轻轻拍打了几下,感觉几乎和真人一模一样的,忍不住越打越大力,哈哈哈。

10斤美臀

[南京熊动专营店 回复 问***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 风***f 2023-12-21

裹起来很舒服,能感觉到到里面的颗粒感,深处能感觉到有一个断开的空间,按一下有口的感觉,很舒服。清洗起来还是很方便的

10斤美臀

[南京熊动专营店 回复 风***f]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***他 2023-11-21

首先保密性非常好,从外观上看谁也看不出我买了什么。拿到家迫不及待赶紧试了一下,配合刚下载的***,掌握好节奏,真的是特别爽。通道紧实,刺激刚好。不愧榨汁姐这个名字,感觉身体被掏空。手感也不错没有异味。我兄弟有福了

10斤美臀

[南京熊动专营店 回复 的***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 式***热 2023-11-02

感觉真还给力,回家后给宝贝洗了个澡,感觉香香的,触感也是没谁了,真实的肌肤弹性,肌肤真的很像真人那样很细腻,买过不少倒膜,这款半身是真的没有味道,质量很好很满意,这应该是用了很好的材料了,很有感觉很带劲,无法挑剔。

10斤美臀

[南京熊动专营店 回复 式***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!