谜姬App青提月光震动棒女用自慰器炮机变频AV振动按摩棒跳蛋电动情趣女性系列成人用品仿真阳具小号假阴茎
  • 菲***的 2024-05-14

玩起来四肢都被征服的软软的,开到**档,很容易就能满足,这样玩起来实在是太赞了。就像是被男生插一样的,特别的真实,用起来非常的舒服,材质没有丝毫的色差,包裹很隐私,可以看出卖家非常的用心,包装严实,保密工作不错,嘿嘿,还是保密的呢,很不错的一款产品,值得大家去体验

远程遥控吮吸跳蛋

[南京熊动专营店 回复 菲***的]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***一 2024-05-05

这个的详细度也很好,当天拿到货就试了,还行,比别的牌子100多块钱的好多了。这个玩具很好用,***的一款了,颜色萌萌哒,材质的手感和质感都不错,试用了一下,感墙裂女朋友很快进入状态

远程遥控吮吸跳蛋

[南京熊动专营店 回复 是***一]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• t***第 2024-03-14

体积小马力大,内外用都可以,振感挺强的,用着很让人书服,日常生活真的很需要这个东西偶尔调调清,质感质量都挺好的,尺寸大小很合适刚好,使用着感觉很棒很书服,整体都是很喜欢的,现在每天晚上都会拿出来体验下。

远程遥控吮吸跳蛋

[南京熊动专营店 回复 t***第]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***天 2024-03-21

闺蜜看我一直单身给我推荐的,说这个好玩刺激,买来用了下,确实很棒很刺激放进去整个人都酥酥麻麻的,抽动的速度非常快哦,带的里面的肉肉在往外翻的感觉,吸头可以正好卡在阴D上,这个是我觉得最爽最舒服的地方。保密发货也做的不错。不会透露个人隐私

远程遥控吮吸跳蛋

[南京熊动专营店 回复 范***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 踏***统 2024-05-05

拿在手上摸着手感很好,整体都非常的柔软,还可以遥控,试了一下把这个放进里再穿上裤子,都不会有鼓起来的感觉,就感觉里面非常的充实非常的苏适,现在逛街都带上它了,在公交车的时候开启更厉害哈哈,女朋友很喜欢

远程遥控吮吸跳蛋

[南京熊动专营店 回复 踏***统]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 款***别 2024-03-10

这款耳机跳蛋,单看图片,是因为它的无线这个卖点吸引了我,我就**了,没想到体验后不要让我太惊喜。1.首先是吸吸的,让我打开新世界啊,吸力好强,这才叫真正的吮吸,把豆豆全部都包裹住了,吸上去整个人都要发麻了,毫不夸张,就吸了几分钟就gc了,这会是我近期***的宝贝;2.其次是蛋蛋,它的硅胶真的做的很软,触感超舒服,入体后配合吸吸的,感觉都没男朋友什么事了;3.解放双手,以前有线的如果想更换模式还要摸到盒子按下按钮,这个可就厉害了,直接在手机app上操作,想换哪个就换哪个,真是哭了,怎么会有这么方便的东西;4.**一个是异地模式,我跟男朋友是异地恋,有了这个,每次他会app上控制,加上有九种模式,玩的好快乐,我在家也能gc个两次,异地恋情侣强推!

远程遥控吮吸跳蛋

[南京熊动专营店 回复 款***别]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 为***它 2024-03-04

震动的豆豆苏苏麻麻。在进去的时候完美的弥补了身体的空虚,调节着力度,很敏感,从头到脚都串流着触电般的感觉实在是太爽了,,多种功能用法,样样给力,一会都整舒服了,正好弄前奏。朋友推荐的,她说挺好玩,反正没几个钱,我也就入手了一个,震动挺强劲的,跟其他家不一样的地方就是冲撞的这个功能了,很强大,幸福的飞似的,玩起来挺莿基。

远程遥控吮吸跳蛋

[南京熊动专营店 回复 为***它]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 东***发 2024-03-31

其实我是个很害羞的人,真不好意思写这种评语,不过东西确实是非常好用,解决了我很大的问题,因为老公长期在外工作,身体需要,就买了一个,真的是出乎意料之外超级喜欢质量很好,操作简单,有好多个率可以换着玩,这个材质很安全

远程遥控吮吸跳蛋

[南京熊动专营店 回复 东***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 热***易 2024-05-14

简直太好了,闻着也是没有什么异味的啊,总得来说的话,对这款玩具我也是满意的啊。材料摸起来很细腻,这个玩具用之前,还特意查证了一下确实是正品。做工也是非常精细,而且还没有什么味道,主要是玩起来的体验很是新鲜,挺酥服的需要的朋友可以入手一个,用完之后感觉整个人的感觉都不一样了,从没有这么尽兴过,每次想顶到最深处,质量我是放心的了。做工是很精致的,基本上用起来没有出现什么问题。我是很喜欢的这次买的产品,大品牌的产品,可以放心购买的,都是比较省力的。

远程遥控吮吸跳蛋

[南京熊动专营店 回复 热***易]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 款***而 2024-05-14

女生应该或多或少都会有这方面的需求吧,但是知道节制就好对身体影响不大,可以帮助我们调节内分泌,女生应该让自己快乐,性价比还是很高的,几十块,就可以体验到舌舔妹**快乐,太刺激了!没被口的人生的是不完整的,用完之后的清洗也很方便,用点沐浴露清洗基本就干净了。

远程遥控吮吸跳蛋

[南京熊动专营店 回复 款***而]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!