外形设计:外形美观 水箱容量:容量不小,跟描述一样,装满了一次可以用很久
微电解技术 智能控制 1.4L
[博越乾行家用电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
这个加湿器性价比真的很高。美的不愧是小家电之王。存水箱够大,保证了续航时间
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
运行声音特别小,晚上特别安静,只有一丢丢声音,丝毫不影响睡眠
[博越乾行家用电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 186*****35]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!