质量超级棒,没的说,家里都用这个擦厨房。卫生间也能用。价格也很实惠。推荐。
50片*3卷
纸张厚实,拉力好不断,吸水强,过年拿过来擦个桌子抹个凳子太好用了,好评
发货速度很快,物流给力,包装完整没有破损,颜色很好看,很实用,品质很好,用起来效果很不错,给力点赞,一次愉快的购物体验!
苏宁这款懒人抹布确实不错,一共有三卷性价比非常高,拿来擦灶台和擦桌子都非常好用,擦得干干净净,而且吸水性也很好,三卷可以用很长时间了,而且价格不贵,苏宁物流发货**也很快,服务态度好。
苏宁平台选的这个品特别棒,这个懒人抹布买过好多次了,特别的好用,吸水性很强,用来擦桌子清理卫生,特别方便。
好用,卫生
物流很快,包装挺好,值得购买!
懒人抹布方便好用,擦完直接丢了不用在动手洗了,一卷五十片还是能用好长时间,性价比高,不错!
价格优惠,使用方便,值得购买
使用方便,值得购买
懒人抹布,感觉还是很好用的,这个抹布用完就扔了,我感觉还是很好的。
质量非常好,性价比高,非常好用,非常不错的一次购物体验,值得推荐
好用,卫生
50片*3卷
物流很快,包装挺好,值得购买!
价格优惠,使用方便,值得购买
使用方便,值得购买