朋友推荐的说很好用,期待
三代升级版蓝金延时款
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好的东西,物流也很快
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
质量很好,物流很快
[爱之侣成人用品专营店 回复 4***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
**哇!保密做的很好,
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很刺激,
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
一直信赖
[爱之侣成人用品专营店 回复 u***2]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
这玩意真的好用
[爱之侣成人用品专营店 回复 8***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好用赞赞赞赞!
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
商家十分细心,包装很好
很刺激,
一直信赖
这玩意真的好用
三代升级版蓝金延时款
很好用赞赞赞赞!
商家十分细心,包装很好
有需要再来