款式大方漂亮,家里有需要的可以选择,效果还不错,可以做个参考,有需要的可以安排
【12103】入门恒温必选 气电双防 13升
发货速度很快,隔天就到了,再隔天就安装好了,之前家里用的也是华帝的热水器,油烟机燃气灶目前为止用的也都挺好的,所以新房子依然选华帝
真是物美价廉,性价比高,安装速度又快,发货和客服态度都很好,新房装修电器**华帝
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 昨天晚上梦见好评如潮,没想到今天就等到了您的好评,我们最希望的就是顾客的认可与好评,日有所思,夜有所梦,感谢您的支持与喜爱,我们会更加用心的!
性价比超级高,很好用,恒温效果好,出热水也很快,师傅直接上门安装,推荐
热水器外形美观,安装师傅细心周到
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 非常感谢您做主的评价,我们会不断努力为每一位顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临!
挺好的
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
物流速度很快,包装完好,触摸屏方便,水量也很大,噪音小,水温稳定,很好用
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 非常感谢您对我们的厚爱与支持,您的满意,就是我们的动力,欢迎您再次光临!祝您生活愉快!
美观大方价格实惠安装到位服务一流服务一流
【13L恒温】雅奢颜值气电双防
质量还是挺好的,**快,安装前会打电话确认上门时间,会详细说明安装的情况以及需要加装的材料,价格公开透明,装的比较仔细,检查确认没问题后才离开,非常满意
配件齐全,出水量大又稳定,**很及时,安装师傅收费公开透明,整体是比较满意的,产品性价比很高,很划算
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 亲爱的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持! 期待您的再次光临~祝您好运!~
热水器外形美观,安装师傅细心周到
挺好的