AO史密斯加热净水器佳尼特 100℃真开水大流量 家用直饮净水机反渗透过滤 400G冷热一体机CAR400-FA1经典款
  • 1***4 2023-10-26

• 华***飞 2023-11-03

大品牌值得信赖,这个品牌家族的商品已经购买多款了,买的安心,使用起来非常放心

品牌服务非常周到热情,主动预约做好安装服务!!!

[苏宁自营(厂送) 回复 华***飞]: 亲的满意就是A.O.史密斯的追求,亲的每一次肯定都是对A.O.史密斯的激励,我们将会加倍努力为亲送去更精美的宝贝和更贴心的服务!如有任何的问题,还望您第一时间联系我们!A.O.史密斯祝您家庭美满,幸福快乐,拥有更加美好的沐浴享受!

• 1***6 2023-03-12

效果不错,AO史密斯值得信赖

【净化加热二合一】经典入门款

[苏宁自营(厂送) 回复 134*****36]: 亲爱的顾客,我们努力的动力是让您满意,您的认可是我们的快乐。在您安心购物的同时,给您舒心的售后体验。您的满意是我们的追求。能给您及您的家人带来好的产品使用体验体验,我们深感高兴!

• 赵***君 2022-10-15

挑选了很多家,**决定在这**,东鹏智能马桶家里有三个,这次父母搬新家又来买新的,加热杀绝脚感冲水功能齐全,正好赶上有活动,价格优惠,发货快,安装师傅态度认真负责,很满意

【净化加热二合一】经典入门款

[苏宁自营(厂送) 回复 赵***君]: 尊贵的顾客您好,您的心声我们已经听到,并记在了心里。我们所有的努力只为博您一笑,为您欣喜的购物生活更添一分惬意~A.O.史密斯会不断优化改进,为您提供贴心、完善的服务体验是我们不变的追求,期待亲亲的再次光顾,检验我们的进步。

• 1***3 2023-04-29

东西很好,给家里人送的健康!

【净化加热二合一】经典入门款

[苏宁自营(厂送) 回复 135*****93]: 能得到亲的认可是我们的荣幸,更是我们前进的动力,也期待亲能够继续支持我们,记得和您的亲朋好友一同分享史密斯带给您的喜悦哦!!A.O.史密斯成立已有149年,历史悠久,潜心研发,专业可靠,宝贝是非常的美观、高端、大气、上档次哦!

• 1***5 2023-02-07

净水器安装好已经在用,非常好用,冷热一体,性价比很高。再也不用烧水喝了,净化后的水质也很好,水都变好喝了。售后服务也很好,客服员姝姝很耐心,帮忙主动联系安装还有耐心解答,安装师傅也很负责。满意的购物体验。

【净化加热二合一】经典入门款

[苏宁自营(厂送) 回复 186*****15]: 您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力,用更优质的服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们!再次感谢您对史密斯的支持,期待您的再次光临。

• 从***好 2022-10-07

感觉很好,看着就喜欢,闭眼入。

苏宁真Tm垃圾以后肯定不会再来购物坚持选择**

【净化加热二合一】经典入门款

[苏宁自营(厂送) 回复 从***好]: 亲爱的客户,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉一切的付出都是值得的。感谢您的支持,相信我们会做的更好。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***7 2022-10-02

东西收到,刚刚装上非常不错,师傅检测达标。客服艾青青特别热情周到,每次有什么问题都能及时予以解答。感谢!

【净化加热二合一】经典入门款

[苏宁自营(厂送) 回复 155*****27]: 您的热情激励鼓舞我前行,您的真诚回复温暖我心房,A.O.史密斯感恩有您,愿产品可以每天都为亲爱的您带来愉快的好心情。A.O.史密斯祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!

• 1***0 2023-03-02

成功的网购,物美价廉

【净化加热二合一】经典入门款

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****50]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!

• 1***7 2022-11-10

设计师朋友推荐的林内热水器,质量好颜值高,这款水伺服的还不会因为同时开水变小变凉,爱了爱了