格力(GREE)家用立式空调扇加湿水冷塔扇客厅卧室遥控制冷风扇冷风机风扇小空调(KS-04X61Dg)
  • 1***4 2023-04-29

格力电扇收到了。迫不及待的立刻安装。按厂家指导。很快安装完毕。打开电扇。凉风习习。人感觉很凉爽。而且这款电扇中低档时。无任何燥音。长时间的运转。机器也不发热。全家人都很喜欢。

【4L水箱】塔式-新款-遥控款

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-22

物流很快,安装简单方便,加水试了一下风力不错,躁音比普通的风扇小一点,等冰晶冻好放进去就更凉快了,好用,希望耐用。

【4L水箱】塔式-新款-遥控款

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-07-19

整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买

【4L水箱】塔式-新款-遥控款

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-07-19

服务好,必须点赞,很满意,五分好评,都是正品在哪买也一样,东西不错,特别好用,家人很喜欢,外观也不错,安装很专业,给予强烈支持,符合年轻人,简洁大方,货收到了很喜欢,国货之光不错错,真是超出期望值,发货速度非常好,结构巧妙,给人一种大气儒雅的感觉,包装厚实,材质真材实料,还有实用的功能,很不错,这么便宜就能买到它,有种**了的感觉,还不错一款产品,喜欢

【4L水箱】塔式-新款-遥控款

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-07-19

【4L水箱】塔式-新款-遥控款

[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-07-19

比较了好久,**选择了这款格力风扇。用了后才来评价,美观耐看,顶部触摸屏方便实用,功能齐全,加水可以加湿,加水加冰晶降温效果更佳,噪音小物流快。给五星好评。

【4L水箱】塔式-新款-遥控款

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-07-19

很喜欢这个品牌的产品,价格实在质量很好,用料考究做工精细。产品外型设计简约新颖,操作简单方便,运转平稳静音风力十足,加上制冷后的冰晶制冷效果明显,很省电,非常不错。

【4L水箱】塔式-新款-遥控款

[儒园电器专营店 回复 182*****98]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-08-17

租的房子没有装空调,夏天热起来难受。看了很多款,最终选择格力,相信大品牌产品的质量。使用后效果很不错,加湿后明显感觉很凉爽,如果加上冰盒,会有冷气的感觉。

【4L水箱】塔式-新款-遥控款

[儒园电器专营店 回复 155*****64]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-07-19

1、很快就收到了,风力绝对够,价格经济实惠,吹风感受风力挺大的,安装方便。小小女子都可以安装的很好。安装好后,非常好看,通电测试一下,很流畅,操作方便简单。夏天不能总用空调对身体不好,就可以用这个乘凉了。非常满意。还有一点就是性价比极高,客服**姐也很热情,咨询了很久才买下,都一一解答了,很专业哦,不愧是牌子货! 2、期待已久的宝贝到了,质量相当阔以,风力很大,一档都很舒服了,还可以自动旋转,高大上又不占面积,最主要是安全不怕宝宝去摸伤**,超级满意呐,物美价廉迫不及待的组装好试了下,风力挺温和的声音也不大,美观大方实用的优点都有了,真是物超所值的一件商品啊,静等夏天的到来,朋友也要了链接要拍! 3、风扇不错,我是买来店铺里面用的,这个季节早上可以不用开空调,就用风扇,**次买这种的风扇,没想到管用,风力还真不小,有三挡可以自由调节,因为店铺面积比较小,所以才选择这种体积小的风扇,不错不错,一点都不占空间,试衣间也可以用,赞一个赞一个 4、用料很足,用手提起来很有份量,风力大小调节也很好,很好用很喜欢,底盘很稳定,不会晃来晃去的,关键是呢,无叶设计安全系数很高,运转起来不会打

【4L水箱】塔式-新款-遥控款

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-06-11

天气真的太热了,压根睡不着觉,立马**了空调,结果空调安装需要等几天,我又立马**空调扇,对比了好几家,还是选择了格力。毕竟是大品牌,**上门,自己安装很简单,风力很大,声音不是很吵,颜值高,不错不错。

【4L水箱】塔式-新款-遥控款

[儒园电器专营店 回复 147*****98]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。