看起来不错,而且还算可以吧
[奥克斯家电旗舰店 回复 爰***年]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
安装满意
不错不错不错不错不错不错不错
风力大小:风大,热风给力 噪音大小:噪音不大
节能效果:节能 噪音大小:噪音低
[奥克斯家电旗舰店 回复 139*****10]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
安装师傅服务满意!
【新品】三级能效 【爆款】【大三匹】【圆柱立式】
[奥克斯家电旗舰店 回复 周***重]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
非常满意
[奥克斯家电旗舰店 回复 177*****01]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
安装服务很好
[奥克斯家电旗舰店 回复 135*****10]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
[奥克斯家电旗舰店 回复 134*****81]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,你的好评就是对我们的肯定和鼓励。希望亲再次光顾我们的店铺,我们会不断的改进自己,完善自己,让您检验小店的进步!
看起来不错,而且还算可以吧
安装满意
不错不错不错不错不错不错不错
风力大小:风大,热风给力 噪音大小:噪音不大
节能效果:节能 噪音大小:噪音低
安装师傅服务满意!
安装服务很好