这才是我之前用的196的样子,之前用的黑管的,现在换包装的,香槟色款,一样的味道,一样的色号,夏日限定的感觉又回来了!!!
很滋润兰蔻的经典色几乎都入了,各有不同的风格,都很好看
怀着忐忑的心买的担心驾驭不了,黄皮深唇可以,颜色温柔又好看好看!质地很特别,润泽不油腻,不是那种滑滑油油的,它能牢牢扒在嘴上。很喜欢!?
还不错
颜色挺好看,涂起来也挺顺滑,就是有一种脂粉香,具体分辨不出真假,有的说正品是玫瑰香,我没用过这个款,具体不清楚
还行,老婆上嘴后感觉还可以
口红真的很满意,设计得精美,不算小,有个礼盒包装,很漂亮。口红色号真的很美丽,涂上显得脸白,超级喜欢,可以薄涂一层,就可以通勤了。
第二只兰蔻了,感觉还不错,这个色号特别火,之前买的274也不错,颜色很正,也很显肤色,滋润度也不错,不干,总得来说,很满意,很喜欢。
好用,颜色很好看!!一直都是用的兰蔻家的口红?,颜色我都比较喜欢,上嘴很好看,基本上都不怎么脱妆,很好,希望兰蔻家越来越好。
不愧是大牌子的口红,有一股独特的香味,很好闻,涂上颜色很正,整个人都有精神了,美美哒!
很滋润兰蔻的经典色几乎都入了,各有不同的风格,都很好看
还不错