在苏宁易购购入的GM面膜太棒了!膜布轻薄服帖,敷在脸上宛如第二层肌肤。精华液超多且质地水润,能快速被肌肤吸收。补水保湿效果显著,用完后肌肤水当当,细腻又光滑,让我对它爱不释手,必须好评!
水光急救 三盒装
一款**补水的面膜,晒后修复受损肌肤,效果很明显,满满的精华液,补充流失的水分……
精华液分量太足啦,补水效果杠杠的,会一直支持,用完皮肤都变得细腻了
质地贴合度:质地柔软,完美贴合皮肤 补水效果:补水效果非常不错的 物流配送也很快
精华液分量:量很多 补水效果:特别好非常不错 质地贴合度:很服帖。很补水,不过敏用其他牌子过敏这个真的不错价格合适。这个季节皮肤特别干用这个效果不错,值得购买。价格好。
一直用的他家的东西,苏宁自营买的更放心,好评
超级补水,鉴定为正品,一家人都在用哈,还会继续回购的,并且推荐给身边人,用完面膜感觉脸嫩嫩的还有光泽,**用的面膜之一,精华液特别多,也很贴合全脸
一直都用的这个牌子,补水效果特别好。冬季脸特别干,适合使用。不易过敏。而且价格也超实惠。大爱苏宁,会一直支持的。
质地贴合度:完美贴合 精华液分量:精华液多 补水效果:棒棒哒自营店放心,价格合适活动划算!
一直用的他家的东西,苏宁自营买的更放心,好评