质量很好,书写流畅,孩子很喜欢用
蓝色
[宝克旗舰店 回复 185*****63]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
孩子喜欢的东西,非常满意的一次购物体验
[宝克旗舰店 回复 182*****81]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
忘记拍照了,其实很好用,写起来很丝滑,价格又优惠
好用
[宝克旗舰店 回复 189*****05]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
非常好,满意
[宝克旗舰店 回复 d***n]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
书写流畅
[宝克旗舰店 回复 138*****43]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
#书写顺滑,写字流畅,书写流畅,品质保证,字迹清晰,精致小巧,包装很好,物美价廉,价格便宜#
[宝克旗舰店 回复 6***a]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
[宝克旗舰店 回复 139*****99]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
[宝克旗舰店 回复 熟***h]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
[宝克旗舰店 回复 艳***徐]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
[宝克旗舰店 回复 安***之]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
质量很好,书写流畅,孩子很喜欢用
孩子喜欢的东西,非常满意的一次购物体验