苏泊尔(SUPOR)绞肉机3L家用不锈钢碗料理机宝宝婴儿辅食机迷你多功能电动搅拌机碎肉机绞馅机肉馅机JR51S(双刀)
  • 1***3 2024-04-12

使用了一天来评论的不错绞的碎耐用苏宁大牌

3L双刀【不锈钢碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 187*****93]: 亲爱的买家,非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持,贴心的服务,过硬的品质,超高的性价比一直是我们服务的宗旨哦,亲亲多介绍朋友来哦

• 1***0 2024-04-04

绞肉机大小合适刀片很锋利,家用足够了

3L双刀【不锈钢碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 158*****70]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢您一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的服务喔,期待与您的再次合作~

• 1***0 2023-10-04

3L双刀【不锈钢碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****20]: 每天最开心的事就是看亲您的好评了,亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务,感谢您的支持!祝您健康开心每一天!

• C***u 2023-12-28

苏宁超市发货速度确实快到货后产品外箱完好无损内部保存完好使用了一下刀头确实很锋利非常满意谢谢苏宁

3L双刀【不锈钢碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 C***u]: 您的满意是我们很开心的事情,我们的每个细节都是为了亲收到宝贝后的微笑,亲的信任和理解就是我们前进的动力!记得一定要收藏我们店铺哈,因为我们一直都在进步哦!

• 茅***觉 2022-11-05

入手沉甸甸的,用料很扎实!价格也不错给父母买的用过之后再来追评!

老妈反馈很好用,省力,方便清洗!不错的一次购物体验……

3L大容量【双刀】

[苏宁自营(厂送) 回复 茅***觉]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝最的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***8 2023-01-31

苏泊尔牌绞肉机包装设计精美,图案美观大方,苏泊尔牌绞肉机质量好,价格优。做工精细,用料考究,苏泊尔牌绞肉机,好产品,大品牌,值得信赖,在苏宁易购购物,售后服务有保障,物流快,服务好,热情周到。

3L大容量【双刀】

[苏宁自营(厂送) 回复 185*****58]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 1***1 2023-01-09

金属材质,切的特别快,而而且切出来是一粒一粒的,特别好,8-10秒就好了,好评

3L大容量【双刀】

[苏宁自营(厂送) 回复 151*****11]: 这满页的评语里,美好的话语也便是感受到亲亲的满意,简单的话语,入心的是欣慰,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。期待听到您分享您和您的家人享受美食!

• 老***柔 2022-12-03

买了个3升的。买个**的,用来切肉馅,家里喜欢吃水饺包子,这个好用,一次切3斤仅需8秒,好用

3L大容量【双刀】

[苏宁自营(厂送) 回复 老***柔]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~

• 未***8 2024-01-20

大品牌值得信赖,价格实惠,。

3L双刀【不锈钢碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 未***8]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~

• 1***6 2023-10-26

很好用,太实惠了,值得购买。

3L双刀【不锈钢碗】

[苏宁自营(厂送) 回复 132*****76]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~