谜姬阴茎训练器夹吸自慰杯男士便携飞机杯名器阴肛口男用自慰器宿舍飞机蛋交真空吮吸情趣工具炫彩成人性用品阴臀倒模玩具
  • 深***得 2024-03-02

不错不错,很nice

炫彩飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***多 2024-01-09

材质挺好的,柔软舒适还有弹性。设计合理

炫彩飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***v 2024-01-12

隐私发货保护很好!货物和描述的一样完美

炫彩飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***v]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 都***光 2023-12-25

收到了内外包装完好没有破损,外面写的是生活用品,保密很好

炫彩飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 都***光]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***工 2024-01-05

可以的,无异味儿挺好

炫彩飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***视 2024-01-02

用的很有情调

炫彩飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***视]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 维***网 2023-09-26

收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来

炫彩飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 维***网]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***他 2023-08-22

**时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,很满意,发货速度比较快

炫彩飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***生 2023-09-16

很满意

炫彩飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***到 2023-08-25

物流很快,还没用,好评

炫彩飞机杯一只

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~