服务态度很好,从发货到安装,都非常的顺畅!收到货**时间就联系了客服小伙伴帮忙预约安装,当天师傅就打电话过来沟通安装事宜了!现在终于安装好啦!体验非常的棒!果然包的7米铜管只多不少,因此没有额外的费用!
一级能效乐享Ⅱ代2匹wifi版22-28
[美的融创鑫专卖店 回复 186*****37]: 感谢您选择美的,我们定不负所望,做到越来越好,一切以客户满意为宗旨,让您体验更好的产品及服务。如果您在安装或使用中遇到不明白的地方,随时联系我们客服小姐姐帮您解答哦!品质和服务是我们的准则!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
#大品牌可靠#
一级能效乐享Ⅲ代2匹wifi版22-28
[美的融创鑫专卖店 回复 199*****11]: 感谢您选择美的,我们定不负所望,做到越来越好,一切以客户满意为宗旨,让您体验更好的产品及服务。品质和服务是我们的准则!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
[美的融创鑫专卖店 回复 188*****77]: 感谢您选择美的,我们定不负所望,做到越来越好,一切以客户满意为宗旨,让您体验更好的产品及服务。品质和服务是我们的准则!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
[美的融创鑫专卖店 回复 135*****90]: 感谢您选择美的,我们定不负所望,做到越来越好,一切以客户满意为宗旨,让您体验更好的产品及服务。品质和服务是我们的准则!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
[美的融创鑫专卖店 回复 在***豆]: 感谢您选择美的,我们定不负所望,做到越来越好,一切以客户满意为宗旨,让您体验更好的产品及服务。品质和服务是我们的准则!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
一级能效乐享Ⅱ代2匹wifi版22-28
#大品牌可靠#