响声还可以没什么噪音,风速的话可以说是一般,加了冰块只能说是比普通风扇要好那么一点
很好!
风小了点不凉快
[苏宁易购 回复 150*****21]: 您好,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商满意的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
#冷风很爽#
[苏宁易购 回复 183*****88]: 您好,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商满意的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
很好!
风小了点不凉快