看着质量就好。真材实料,物流很快包装很好没有破损摩擦质量特别好,做工特别精细,架子特别结实,颜色特别鲜艳靓丽,骑着特别轻松省力,价格比实体店的实惠真心不错很满意客服人员特别好,我没要安装视频,因为孩子爸想在我面前展现他的动手能力哈哈
粉色单驱小电瓶
[奇客童车旗舰店 回复 158*****11]: 谢谢大家的你们的支持和认可!我们会更加努力为大家优质的服务.
车车很漂亮,客服态度很好
[奇客童车旗舰店 回复 187*****11]: 谢谢大家的你们的支持和认可!我们会更加努力为大家优质的服务.
车子收到了孩子很喜欢也很好按装[大爱]太喜欢了
收到了,好几天才来评论。小孩太喜欢了,每天都出去往外跑。自从有了这个车,都很少玩手机了。太棒了。大家都说这个车太实惠了,一点都不贵。
车车很漂亮,客服态度很好
车子收到了孩子很喜欢也很好按装[大爱]太喜欢了