格力空气循环扇台式风扇家用电风扇遥控小风扇摇头电扇涡轮换气扇 FXT-15X66Bag3 白+黑
  • 1***5 2024-05-08

非常好使!非常喜欢!找了好久才找到这款,简直太爱了,小风几乎无噪音,长期关门睡觉用来循环房间空气的

【台式】白+黑-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-05-20

品牌的就是不一样,噪音小,简约大气上档次!

【台式】白+黑-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 189*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-05-20

迷你品牌格力电扇收到了,很喜欢,噪音小,睡觉开。一下入手了两台!

• 1***7 2023-06-19

非常喜欢,声音也适合,大小适合

【台式】白+黑-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 138*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,小巧玲珑,颜值高。喜欢的赶紧入手吧。

【台式】白+黑-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-04-29

格力这款小型循环电风扇外形漂亮,包装完好无损,店家物流很快,做工细外观设计不错,风力合适,质量很好,是我们喜欢?的款式,非常满意,还会回购的,祝店家生意兴隆,财源广进!

【台式】白+黑-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-02

包装很好,外观时尚,做工很精致,东西小巧玲珑方便携带,很喜欢!

【台式】白+黑-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

风扇外观设计精湛漂亮制作精良风扇档位设计合理操作方便静音效果很好特别适合我的需要。价格合理物流很快。

【台式】白+黑-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

对比了好几个款式,非常好用,小巧玲珑,颜值高,风扇很好,声音很小,风力可以,质量也很好,发货很快、物流也很给力,非常好的一次消费体验。

• 1***5 2023-02-27

外观小巧又萌萌可爱的样子,又不占地方,档位风速设计风力吹起来也很舒适,非常不错,操作方式简单,而且风扇的静音效果不错,没什么噪音,风扇也比较节能,不耗电,**速度也很快,值得点赞!