切夫曼油烟机家用厨房大吸力抽油烟机顶吸式中式油烟机单烟机小型公寓租房欧式T型油烟机_900宽五键触控自动清洗上门安装
  • 1***6 2023-05-30

安装完成,服务满意

900宽五键触控自动清洗上门安装

[中科厨具专营店 回复 181*****16]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/

• 1***6 2024-03-05

到货后打商家提供的安装电话,就是不接,第三天才联系安装。我是换新,旧机已拆,没法做饭。商家总是让我安心等待,饭都做不了,能安心吗?还多次通话中挂断我的电话,气得我咬牙。机器能转,也不知道能用多久,配的软管很短,质量很差,连接胶带都没有,工人用的透明胶。商家在网上购的安装,出的工钱少,工人说安装费才20元,这工价只能是学徒工干了,安装工艺还不如我自己动手。建议买大品牌的烟机,材质好,用得久,免去了更换维修的麻烦。如果给好评,商家就送个小礼品,好象这样是违规的吧,商家,我这评价是实事求是吧。靠送小礼品获得的好评,大家心中有杆秤。

900宽五键触控自动清洗上门安装

• 6***2 2022-11-19