产品质量好!性价比很高!师傅已上门安装。总体来说,非常满意!
5.2KW智能定时天然气双灶AY8A
美观大方,使用方便,定时功能很实用,好评!
5.2KW智能定时熄火天然气双灶AY8A
[苏宁自营(厂送) 回复 199*****52]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
售后服务非常满意!
燃气灶已经收到了,马上打开使用,效果如图。新的产品,感觉不错。
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****59]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
卢师傅安装服务非常好,很效率,很准时。燃灶试用了一下,还不错。
大品牌质量好,平台服务好,好评推荐
打火快,颜值高,父母非常喜欢
[苏宁自营(厂送) 回复 131*****25]: "品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是万家乐的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来~ "
性价比高,火力不错。
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****17]: "品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是万家乐的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来~ "
点火快,老牌子值得信赖
5.2KW智能定时天然气双灶AY8A
美观大方,使用方便,定时功能很实用,好评!
5.2KW智能定时熄火天然气双灶AY8A
售后服务非常满意!
大品牌质量好,平台服务好,好评推荐
打火快,颜值高,父母非常喜欢
5.2KW智能定时熄火天然气双灶AY8A
性价比高,火力不错。
点火快,老牌子值得信赖