[变频款]华帝(Vatti)24m³大吸力顶吸触控式抽油烟机三腔创世S7三体自清洁CXW-200-i11207
  • e***E 2024-04-11

物流很快,包装完好,预约安装师傅很耐心,没有另外的收费,风力大,还有自清洁功能,可以挥手感应,控制面板是钢化玻璃,造型不到,值得入手

烟机必选【24立方变频-三腔三吸】S7

[华帝厨电官方旗舰店 回复 e***E]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• e***E 2024-04-11

家里老的华帝抽油烟机坏了,换个新的也是华帝的,烟机**很快,还可以以旧换新,师傅上门安装收旧,很方便,新机的吸力也很大,很不错。

• m***沐 2024-05-01

一直都在用华帝的烟机,客服人员很好,帮我安排发货和选择机型,外观漂亮,排烟效果特别好,售后服务贴心,响应适度快。

华帝是老牌子了,服务周到,客服能够及时服务,处理问题

烟机必选【24立方变频-三腔三吸】S7

[华帝厨电官方旗舰店 回复 m***沐]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***0 2024-03-19

机器很好,客服和当地售后都很好,刚收到售后就主动打电话联系安装日期,安装工程师服务也很好,**以后等着就可以了,太方便了,总之很满意。

风力大,甩手就能打开和关闭。客服服务不错,产品好,大品牌值得信赖,包装很仔细,总的来说这次是很满意的一次购物。

烟机必选【24立方变频-三腔三吸】S7

[华帝厨电官方旗舰店 回复 155*****80]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• m***沐 2024-04-26

客服很有耐心,讲解的很细致,价格合理,质量不错,给安排的安装师傅态度非常好,华帝值得推荐购买

烟机非常好,吸力很大,功能也比较强大,挥手开关很喜欢。客服解释的很到位

• m***沐 2024-04-30

烟灶已收到,物流快,服务跟踪极时,现已安装完成,华帝烟灶外观不错,燥音小,功能多,按装师傅给装的不错,一定分享给朋友,感谢商家,感谢客服的热情服务,下次还回购

• m***沐 2024-04-30

东西收到了,顺丰师傅很给力,告诉师傅师傅直接送到屋里了,还放的好好的,安装师傅很积极,货没到就打电话询问安排安装时间,安装的很细心,果然大品牌值得信赖

非常满意质,量好噪音低吸力大,炒菜没有烟,会再建议家人买

• m***沐 2024-05-01

排烟效果不错,声音也不大,整体来说还不错,满意的一次购物

发货快,正品,顺丰小哥**上门,安装师傅上门及时,试用了一下动力足,风力大,经济实用,很满意的一次购物

• e***E 2024-04-11

这个套餐性价比超高,油烟机吸力大,效果好,灶火力十足,炒菜快,控水好,油烟机不但吸油烟效果好,而且声音也是可以,不是那种很大,热水器控火精确,没有忽冷忽热的现象,师傅说网上售后服务和线下一样的,放心使用,这次购买我很满意

• 1***4 2024-03-01

厨房电器选华帝,产品质量有保证,客服服务态度超级好网上买真的超级方便,也是邻居推荐购买这个品牌,别人用着也好,推荐我们来购买

物流很快,服务态度很好,安装师傅也很专业,烟机装好也试了,吸烟效果很给力,灶具力效果很好,适合我爆炒,总得给满分

油烟机【24立方变频-三腔三吸】S7

[华帝厨电官方旗舰店 回复 1***4]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!