• 1***3 2024-05-17

和图片上介绍是一样的,结实,做工精细,摆在家里很大气,家人都很喜欢,**次买大件家具这质量还是很满意的。蛮好的。质量特别好。值得大家购买哦。沙发质量也很好,这是**次网上购置大型产品,非常满意,尤其值得称赞的是,店家对客户的诚恳和耐心,是让人感动的。质量很好,物美价廉,都挺好的,沙发非常好。

刚开始的时候还有点担心网上买的质量不好,到货后发现担心根本是多余的,检查了做工质量都很棒。宝贝高大上,质量好美观大气上档次,面料也好。设计巧妙,卖家还送的抱枕,很厚实女儿上去就蹦,好开心。

1.2米【双扶手单人位】

[欧梵森家具旗舰店 回复 134*****33]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-04-15

整体很结实,包括那些抱枕什么的用料都很厚实,设计上也比较合理,空间利用充分,满分好评。实物和网上描述的完全一样,打开包装,按照说明书开始安装,不到半个钟头时间,就装好。沙发很漂亮,颜色也很正,老公说买的很划算。材料手感柔软细腻,非常美观上档次,沙发绝对是物有所值,总之一次很愉快的网购体验。

沙发做工用料都非常满意,特别是底部框架,很厚实,沙发坐得很舒服,感觉这款沙发能经得起考验,长时间使用都不变形,回弹性很好,客服服务也很好,沙发安装完之后,售后还会回访,告诉你怎么拆方便你以后,很暖心的一家店。

1.2米【双扶手单人位】

[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****37]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 夏***1 2024-05-23

表面看起来很高档,工艺水平高细节处理得很好,表面无瑕疵。很满意。这家的沙发非常适合小户型的。很满意。美美给你32个大大的赞。包装严实,没有损坏,服务也很到位,性价比很高,安装师傅很专业,颜色也很好看,价格实惠。材质很好,做工精细,设计很好,摆在客厅很高大上,没有异味,颜色也很正,也没色差,包装的很严实,性价比很高。

颜色很喜欢,是我想要的颜色,细节也好,舒适度也好,都很满意,这个价位买到这个品质真的是让我很惊喜了。谢谢卖家给我提供了这样优质的服务。我是先使用几天后,再看看沙发有没有在通过使用后有没有什么质量的变化,结果很满意。

1.2米【双扶手单人位】

[欧梵森家具旗舰店 回复 夏***1]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-04-08

性价比非常合适的一款沙发,推荐喜欢的朋友抓紧入手。货到速度快。产品很好。没异味。颜色也很配。买了很开心。很满意,客服推荐的颜色,很漂亮,

**也可以,设计很走心。物流也很快!卖家回复信息也特别积极,因为没有物流信息,我每天都会问,卖家也很是耐心的讲解,非常喜欢,谢谢。

1.2米【双扶手单人位】

[欧梵森家具旗舰店 回复 153*****51]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-04-15

店家态度很好,发货快包装好。卖家服务非常好,包装的很仔细,没有破损的地方,价格也很实惠。沙发很好看的颜色,也比较耐脏,价格也实惠,老板人很好。物流很给力,**师傅服务态度很好,老小区没有电梯搬上六楼,尺寸很满意,做工也比较精细,特别方便,客服对于提出的问题都一一解答,很耐心,使用一段时间后再评价的哦。

如果朋友需要会积极推荐的,祝店家生意兴隆,财源广进。比较舒服、而且质量很好,给个赞。材料质量也不错,做工手工不错,总体来说比我想象中好。很满意。是一次满意的购物。谢谢。非常愉悦的一次网购。沙发设计美观大方,旁边还有可以放报刊杂志的地方。

1.2米【双扶手单人位】

[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****20]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-03-14

这沙发真的买的太值得啦!卖家发货打包都是专业的,收到的货物完好,非常好,在网上看了很久,很多店铺很多款式,终于在这家店看中了这款沙发,真的超级满意的!

根据自己客厅的大小拍的,挺好的,坐起来非常舒适,沙发棒棒的,卖家服务贴心,客服特别的耐心解决我们提出的一切问题,沙发设计新颖,时尚,上档次。

1.2米【双扶手单人位】

[欧梵森家具旗舰店 回复 180*****80]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2023-12-29

沙发很好看,跟图片看下的一模一样,物流很给力,已经安装好了,看了很结实,做的软硬合适,完全没有任何问题,设计的很人性化,颜色很好看,简单,是我喜欢的风格,可以放心动手。很好看,做工精致,物流很快,包装的很精美,没有破损。但是现在放心了,质量是没得说的。颜色非常的漂亮。沙发质量挺好的,清洗也方便,价格很合理,没有色差和图片上一样

款式高端大气,有弹性坐着很舒服,家人都很满意,沙发不错款式新颖。到货比想象中的要给力,质量不错没有味道,坐着舒适,特别有弹力感,坐着也不塌,这款沙发摆放在我家就好像是量身定做,有中意的我推荐。款式简约大气,很喜欢。

1.2米【双扶手单人位】

[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****58]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2024-05-20

这款沙发真的很不错,坐着很舒服,布料手感也很好,客服也很有耐心的给我介绍,刚开始买的时候还担心产品问题,可以自己安装好真的挺有成就感的,可以锻炼下动手能力挺不错的,位置基本对上都不错,

很大气。师傅给包送到楼上,客服服务态度满分。自己在家动手组装好,很有成就感。没想到能在网上购买到性价比这么高的沙发,外面的套可以清洗的,这点我觉得特别好,很方便,整体非常满意。

1.2米【双扶手单人位】

[欧梵森家具旗舰店 回复 187*****09]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2024-03-07

搭配非常好,与图片一样,是我喜欢的,朋友来我家都说看起来不错跟我要了链接。**谢谢客服的耐心细致,有问必答,服务一流。非常满意!

沙发虽然是布艺的,但是我仔细检查了一边,都没有看过有一条线头。卖家很赞,很用心。物流师傅也很周到都送到家里了,买的尺寸刚刚好,喜欢,值得信赖!

1.2米【双扶手单人位】

[欧梵森家具旗舰店 回复 147*****05]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2024-05-22

**到收货就几天时间,物流非常快,整体摆放好后惊喜满满,包装非常结实,坐感非常好,沙发也是我喜欢的款式,颜色也好看,没有让我失望,坐上去软硬适中,摆在家里面瞬间高大上了,

温馨好多,一直觉得买东西都是一分价格一分货,网上的东西更是如此,从**就一直期待,结果真心没有失望,很有档次,产品也特别好!店家也很热心回答我的问题!**师傅也棒棒哒!

1.2米【双扶手单人位】

[欧梵森家具旗舰店 回复 183*****06]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持