好用。
自动断电 双层隔热 1.5L
[博越乾行家用电器专营店 回复 136*****05]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
昨天**今天下午收到,颜色比图片稍暗很雅气,烧了二壶水有声音属正常,商家表述与实物相符……拧在手上有重量是304不锈钢。个人很喜欢。
[博越乾行家用电器专营店 回复 139*****97]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
颜值不错,还可以 容量大小:1.5升
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
美的大品牌,值得信赖,值得拥有!
[博越乾行家用电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
好用。
颜值不错,还可以 容量大小:1.5升
自动断电 双层隔热 1.5L
美的大品牌,值得信赖,值得拥有!