发货很慢然后发了不知名快递,没有任何联系放到了非菜鸟驿站的一个驿站,然后自己好不容易搬了回来一侧出水口是坏的,联系售后说可以退款不能换货,而且只能自行邮寄,这个重量发顺风这些快递至少1-200,页面说邮费以券的形式补,接待的柜员联系那边说可以补钱,这个价格想再确认一下结果说厂家那边无人接听,我说要不你们选择一个快递发,然后让我继续去选那个没听过名字没有联系过我直接扔在没听过驿站的快递。在苏宁买了2w+的电器送了这个券买了茶吧机,结果造成了更大的麻烦。及时止损,不退了就这样吧
【冰温热款】典雅黑
[苏宁易购 回复 159*****26]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!